Распоряжение Мингосимущества РФ от 27 февраля 1998 г. N 184-p "О передаче в государственную собственность Свердловской области акций акционерных обществ "Екатеринбургнефтепродукт" и "Свердловскнефтепродукт"

Распоряжение Мингосимущества РФ от 27 февраля 1998 г. N 184-p
"О передаче в государственную собственность Свердловской области
акций акционерных обществ "Екатеринбургнефтепродукт"
и "Свердловскнефтепродукт"


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 13 марта 1997 г. N 231 "О компании по обеспечению нефтепродуктами "Уралнефтепродукт" и постановления Правительства Российской Федерации от 7 мая 1997 г. N 544 с учетом писем Российского фонда федерального имущества от 22 июля 1997 г. N ФИ-14/2511 об определении стоимости передаваемых пакетов акций акционерных обществ "Екатеринбургнефтепродукт", "Свердловскнефтепродукт" и Минфина России от 24 февраля 1998 г. N 10-05-02 о проведении зачета согласованной стоимости передаваемых акций как поступлений средств от приватизации и расходов федерального бюджета по взаимным расчетам по объектам Свердловской области АО "Екатеринбургнефтепродукт" и АО "Свердловскнефтепродукт" в сумме 6068,0 млн рублей:

1. Передать в собственность Свердловской области 38 процентов акций акционерного общества "Екатеринбургнефтепродукт" ("Екатеринбургская компания по нефтепродуктам") и 38 процентов акций акционерного общества "Свердловскнефтепродукт".

2. Департаменту государственного реестра федеральной собственности (Емельянов А.В.) обеспечить в установленном порядке передачу указанных в пункте 1 акций в собственность Свердловской области.


Заместитель Министра

А.К. Белоусов



Распоряжение Мингосимущества РФ от 27 февраля 1998 г. N 184-p "О передаче в государственную собственность Свердловской области акций акционерных обществ "Екатеринбургнефтепродукт" и "Свердловскнефтепродукт"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации" апрель 1998 г., N 4, стр. 49



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.