Распоряжение Мингосимущества РФ от 6 марта 1998 г. N 199-p "О внесении изменений и дополнений в устав и Сводный план приватизации открытого акционерного общества "Нефтяная компания "Роснефть"

Распоряжение Мингосимущества РФ от 6 марта 1998 г. N 199-p
"О внесении изменений и дополнений в устав и Сводный план приватизации открытого акционерного общества "Нефтяная компания "Роснефть"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 4 марта 1998 г. N 263 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 3 марта 1998 г. N 221 "О мерах по подготовке к продаже акций открытого акционерного общества "Нефтяная компания "Роснефть" и на основании решений Совета директоров открытого акционерного общества "Нефтяная компания "Роснефть" от 8 октября 1997 г. (протокол N8) и от 24 февраля 1998 г. (протокол N 2):

1. Утвердить изменения и дополнения к уставу открытого акционерного общества "Нефтяная компания "Роснефть".

2. Утвердить изменения к Сводному плану приватизации открытого акционерного общества "Нефтяная компания "Роснефть", утвержденному распоряжением Госкомимущества России от 25 сентября 1997 г. N 810-р.

3. Президенту открытого акционерного общества "Нефтяная компания "Роснефть" (Беспалов Ю.А.) обеспечить в установленном порядке:

представление на регистрацию изменений и дополнений к уставу открытого акционерного общества "Нефтяная компания "Роснефть";

представление на регистрацию в установленном порядке документов акционерного общества "Нефтяная компания "Роснефть" в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 4 марта 1998 г. N 263;

передачу на хранение Российскому фонду федерального имущества акций в соответствии с пунктами 1, 2 и 3 таблицы пункта 6.5 Сводного плана приватизации;

после регистрации проспекта эмиссии акций Компании - передачу Мингосимуществу России акций в соответствии с пунктом 4 таблицы пункта 6.5 Сводного плана приватизации.

4. Признать утратившим силу распоряжение Мингосимущества России от 24 ноября 1997 г. N 131-р.


Заместитель Министра

А.К. Белоусов



Распоряжение Мингосимущества РФ от 6 марта 1998 г. N 199-p "О внесении изменений и дополнений в устав и Сводный план приватизации открытого акционерного общества "Нефтяная компания "Роснефть"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", апрель 1998 г., N 4, стр. 50


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение