Распоряжение Правительства РФ от 18 мая 1998 г. N 548-р О разработке механизма координации технического содействия РФ с ООН по линии Программы развития ООН (ПРООН)

Распоряжение Правительства РФ от 18 мая 1998 г. N 548-р


1. Принять предложение Минэкономики России, согласованное с МИДом России, о разработке механизма координации технического содействия Российской Федерации с ООН по линии Программы развития ООН (ПРООН).

2. Минэкономики России, МИДу России, Минфину России и ГТК России в 2-месячный срок представить в Правительство Российской Федерации проект положения о межведомственном взаимодействии по вопросам формулирования и осуществления национальной программы использования международного технического содействия по линии ПРООН на основе систематизации потребностей и приоритетов, определенных на федеральном и региональном уровнях.

3. Возложить на Минэкономики России координацию работы по осуществлению технического содействия, оказываемого Российской Федерации по линии ПРООН.


Председатель Правительства

Российской Федерации

С.Кириенко



Распоряжение Правительства РФ от 18 мая 1998 г. N 548-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 26 мая 1998 г., в Собрании Законодательства Российской Федерации от 25 мая 1998 г. N 21, ст. 2290




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.