Распоряжение Правительства РФ от 19 мая 1998 г. N 554-р О своевременной выплате в 1998 г. работникам общеобразовательных учреждений, финансируемых из бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов, заработной платы при предоставлении им ежегодных отпусков

Распоряжение Правительства РФ от 19 мая 1998 г. N 554-р


В целях обеспечения в 1998 году своевременной выплаты работникам общеобразовательных учреждений, финансируемых из бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, заработной платы при предоставлении им ежегодных отпусков Минфину России обеспечить в мае-июне 1998 г. перечисление субъектам Российской Федерации финансовой помощи в виде текущих и авансовых трансфертов в размере до 50 процентов необходимой для этого расчетной суммы.

Обратить внимание руководителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления на необходимость обеспечения финансирования оставшейся части расходов на эти цели за счет собственных доходных источников соответствующих бюджетов.


Председатель Правительства

Российской Федерации

С.Кириенко



Распоряжение Правительства РФ от 19 мая 1998 г. N 554-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 26 мая 1998 г., в Собрании Законодательства Российской Федерации от 25 мая 1998 г. N 21, ст. 2297



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.