Постановление Правительства РФ от 23 мая 1998 г. N 494 "О грантах Международного банка реконструкции и развития для финансирования работ по подготовке Проекта городского теплоснабжения и Проекта городского водоснабжения и канализации"

Постановление Правительства РФ от 23 мая 1998 г. N 494
"О грантах Международного банка реконструкции и развития для финансирования работ по подготовке Проекта городского теплоснабжения и Проекта городского водоснабжения и канализации"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Министерства Российской Федерации по земельной политике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, согласованное с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации и Министерством иностранных дел Российской Федерации, о подписании двух писем, составляющих соглашения между Российской Федерацией и Международным банком реконструкции и развития (МБРР) о предоставлении Российской Федерации грантов Японии, находящихся в доверительном управлении МБРР, для финансирования работ по подготовке Проекта городского теплоснабжения и Проекта городского водоснабжения и канализации.

Одобрить согласованные с МБРР проекты писем, в соответствии с которыми предусматривается предоставление Российской Федерации грантов в размере 676 тыс. долларов США и 816 тыс. долларов США.

2. Поручить Министерству Российской Федерации по земельной политике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти провести переговоры с МБРР и по достижении договоренности подписать от имени Российской Федерации указанные в пункте 1 настоящего постановления письма, разрешив вносить в их проекты изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.

3. Контроль за целевым использованием грантов возложить на Министерство Российской Федерации по земельной политике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству и Министерство финансов Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

С. Кириенко



Постановление Правительства РФ от 23 мая 1998 г. N 494 "О грантах Международного банка реконструкции и развития для финансирования работ по подготовке Проекта городского теплоснабжения и Проекта городского водоснабжения и канализации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 3 июня 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 июня 1998 г., N 22, ст. 2483



Актуальный текст документа