Распоряжение Правительства РФ от 25 мая 1998 г. N 606-р О привлечении инвестиционного кредита Франции на финансирование реконструкции Государственного Щелковского биокомбината Минсельхозпрода РФ (утратило силу)

Распоряжение Правительства РФ от 25 мая 1998 г. N 606-р

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 22 мая 2003 г. N 300 настоящее распоряжение признано утратившим силу

1. Признать целесообразным привлечение инвестиционного кредита Франции в размере до 50 млн.долларов США на финансирование реконструкции Государственного щелковского биокомбината Минсельхозпрода России в рамках предельного размера государственных внешних заимствований Российской Федерации.

Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Французской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.

2. Установить, что авансовые и таможенные платежи по контракту, финансируемому в счет кредита, привлекаемого в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, осуществляются за счет ассигнований, выделяемых Минсельхозпроду России из федерального бюджета в 1998 году на финансирование сельскохозяйственного производства, а погашение основного долга, уплата процентов и вознаграждений по указанному кредиту осуществляются Государственным щелковским биокомбинатом в объемах и сроки, определенные соответствующим кредитным соглашением.

3. Минфину России и Внешэкономбанку заключить с Государственным щелковским биокомбинатом и Минсельхозпродом России соглашение о гарантиях полного возврата кредита, а также средств федерального бюджета, связанных с его привлечением и использованием.

4. Министерству промышленности и торговли Российской Федерации обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контракта, заключенного в счет кредита, привлекаемого в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.

5. Государственному щелковскому биокомбинату представлять в Минэкономики России, Минфин России и Министерство промышленности и торговли Российской Федерации ежеквартально и за год информацию об эффективности использования кредита, привлекаемого в соответствии с настоящим распоряжением.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

С.Кириенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 25 мая 1998 г. N 606-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 16 июня 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 июня 1998 г. N 23, ст.2595


Постановлением Правительства РФ от 22 мая 2003 г. N 300 настоящее распоряжение признано утратившим силу