Распоряжение Правительства РФ от 27 мая 1998 г. N 608-р О реорганизации Орского государственного педагогического института имени Т.Г.Шевченко и Оренбургского государственного университета

Распоряжение Правительства РФ от 27 мая 1998 г. N 608-р


1. Принять предложение администрации Оренбургской области и Минобразования России, согласованное с Законодательным Собранием Оренбургской области, Минфином России и Мингосимуществом России, о реорганизации Орского государственного педагогического института имени Т.Г.Шевченко Минобразования России и Оренбургского государственного университета Минобразования России путем присоединения указанного института к университету в качестве структурного подразделения.

Реорганизацию указанных образовательных учреждений осуществить в пределах средств, предусмотренных на их содержание Минобразованию России в 1998 году.

2. Мингосимуществу России совместно с Минобразованием России оформить в установленном порядке закрепление за Оренбургским государственным университетом Минобразования России на праве оперативного управления имущества института, реорганизуемого в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.


Председатель Правительства

Российской Федерации

С.Кириенко



Распоряжение Правительства РФ от 27 мая 1998 г. N 608-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 июня 1998 г. N 23 ст. 2606, в "Российской газете" от 17 июля 1998 г. N 134




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.