Распоряжение Правительства РФ от 30 мая 1998 г. N 673-р О подготовке, переподготовке и повышению квалификации специалистов с высшим и средним профессиональным образованием для работы в области налогового законодательства и налогообложения

Распоряжение Правительства РФ от 30 мая 1998 г. N 673-р


1. Госналогслужбе России и ФСНП России совместно с Минобразованием России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти разработать и осуществить мероприятия по подготовке, переподготовке и повышению квалификации специалистов с высшим и средним профессиональным образованием для работы в области налогового законодательства и налогообложения.

Госналогслужбе России и ФСНП России определить потребность в указанных специалистах и внести в Минобразование России предложения об объемах их подготовки, переподготовки и повышения квалификации.

2. Минобразованию России:

определить перечень образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования, осуществляющих подготовку, переподготовку и повышение квалификации специалистов в области налогового законодательства и налогообложения;

оказать Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации, Всероссийской государственной налоговой академии Госналогслужбы России и Академии налоговой полиции ФСНП России, как базовым образовательным учреждениям высшего профессионального образования в области налогового законодательства и налогообложения, организационную и научно-методическую помощь в разработке учебно-методической документации.

3. Минэкономики России и Мингосимуществу России представить в III квартале 1998 г. предложения по укреплению материально-технической базы Всероссийской государственной налоговой академии Госналогслужбы России и Академии налоговой полиции ФСНП России.


Председатель Правительства
Российской Федерации

С. Кириенко



Распоряжение Правительства РФ от 30 мая 1998 г. N 673-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 июня 1998 г., N 24, ст. 2787, в "Российской газете" от 17 июля 1998 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.