Распоряжение Правительства РФ от 30 мая 1998 г. N 690-р О приватизации государственного предприятия "Минераловодский завод "Спецжелезобетон" Северо-Кавказской железной дороги

Распоряжение Правительства РФ от 30 мая 1998 г. N 690-р


1. Принять предложение ФСДН России, согласованное с Мингосимуществом России и МПС России, о приватизации государственного предприятия "Минераловодский завод "Спецжелезобетон" Северо-Кавказской железной дороги, не связанного непосредственно с организацией движения и обеспечением аварийно-восстановительных работ на железнодорожном транспорте.

2. Мингосимуществу России совместно с ФСДН России осуществить приватизацию указанного в пункте 1 настоящего распоряжения предприятия в соответствии с законодательством Российской Федерации.


Председатель Правительства

Российской Федерации

С. Кириенко




Распоряжение Правительства РФ от 30 мая 1998 г. N 690-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 июня 1998 г., N 24, ст. 2804, в "Российской газете" от 30 июня 1998 г.



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.