Постановление Правительства РФ от 1 июня 1998 г. N 545 "О подготовке и проведении в г. Москве 55 конгресса Международного института государственных финансов"

Постановление Правительства РФ от 1 июня 1998 г. N 545
"О подготовке и проведении в г.Москве 55 конгресса
Международного института государственных финансов"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Министерства финансов Российской Федерации о проведении в г.Москве в августе 1999 г. 55 конгресса Международного института государственных финансов с общим числом участников до 800 человек, в том числе до 500 иностранных ученых и специалистов.

2. В целях координации деятельности органов исполнительной власти, государственных и общественных организаций, участвующих в подготовке и проведении 55 конгресса Международного института государственных финансов, образовать организационный комитет. Утвердить Министра финансов Российской Федерации Задорнова М.М. председателем организационного комитета. Организационно-техническое обеспечение работы указанного комитета возложить на Министерство финансов Российской Федерации при участии Гильдии финансистов.

3. Принять к сведению, что расходы на проведение 55 конгресса Международного института государственных финансов будут произведены в пределах ассигнований, предусматриваемых федеральным бюджетом на соответствующий год Министерству финансов Российской Федерации, а также за счет привлечения средств внебюджетных источников.


Председатель Правительства

Российской Федерации

С.Кириенко



Постановление Правительства РФ от 1 июня 1998 г. N 545 "О подготовке и проведении в г. Москве 55 конгресса Международного института государственных финансов"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 июня 1998 г., N 23, ст. 2579



Актуальный текст документа