Указ Президента РФ от 7 июня 1998 г. N 662 "О расформировании Амурской пограничной речной флотилии"

Указ Президента РФ от 7 июня 1998 г. N 662
"О расформировании Амурской пограничной речной флотилии"


В целях оптимизации структуры органов и войск Федеральной пограничной службы Российской Федерации, а также рационального использования бюджетных ассигнований постановляю:

1. Расформировать Амурскую пограничную речную флотилию.

2. Федеральной пограничной службе Российской Федерации использовать соединения, входившие в состав Амурской пограничной речной флотилии, для охраны государственной границы Российской Федерации с Китайской Народной Республикой на реках Амуре и Уссури.

3. Признать утратившим силу Указ Президента Российской Федерации от 7 февраля 1995 г. N 100 "О создании в составе Пограничных войск Российской Федерации Амурской пограничной речной флотилии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 7, ст.512).


Президент Российской Федерации

Б. Ельцин


Москва, Кремль

7 июня 1998 г.

N 662


В целях оптимизации структуры органов и войск Федеральной пограничной службы РФ расформирована Амурская пограничная речная флотилия. Соединения, входившие в ее состав, будут использоваться для охраны государственной границы РФ с Китайской Народной Республикой на реках Амуре и Уссури.


Указ Президента РФ от 7 июня 1998 г. N 662 "О расформировании Амурской пограничной речной флотилии"


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 июня 1998 г., N 24, ст. 2694


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.