Приказ Минтопэнерго РФ от 12 февраля 1998 г. N 42 "О награждении работников военизированных горноспасательных частей угольной промышленности"

Приказ Минтопэнерго РФ от 12 февраля 1998 г. N 42
"О награждении работников военизированных
горноспасательных частей угольной промышленности"


За смелые и решительные действия при ликвидации аварий на руднике Баренцбург государственного треста "Арктикуголь" 18 сентября 1997 г., на шахте Зыряновская ОАУК "Кузнецкуголь" 2 декабря 1997 г. и на шахте Центральная ОАО "Воркутауголь" 18 января 1997 г. и проявленные при этом имущество и героизм приказываю:

1. Объявить благодарность работникам военизированных горноспасательных частей угольной промышленности, принимавшим участие в горноспасательных работах на руднике Баренцбург "Арктикуголь", на шахте Зыряновская АОУК "Кузнецкуголь" и на шахте Центральная ОАО "Воркутауголь".

2. Управлению по комплектованию и подготовке кадров (Кузьмину Б.И.) совместно с Центральным штабом ВГСЧ угольной промышленности Минтопэнерго России (Горбатовым В.А.) в установленном порядке оформить наградные документы на особо отличившихся работников военизированных горноспасательных частей угольной промышленности.


Министр

С.В. Кириенко



Приказ Минтопэнерго РФ от 12 февраля 1998 г. N 42 "О награждении работников военизированных горноспасательных частей угольной промышленности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.