Письмо Минфина РФ от 19 мая 1998 г. N 7-10-21 Об увеличении лимитов государственных инвестиций для строительства Российского центра подготовки спасателей

Письмо Минфина РФ от 19 мая 1998 г. N 7-10-21


В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 22 апреля 1998 года N СК-П4-11750 Министерство финансов Российской Федерации рассмотрело вопрос об увеличении лимитов государственных инвестиций, предусмотренных МЧС России в федеральной инвестиционной программе на 1998 год для строительства Российского центра подготовки спасателей, и сообщает.

Согласно установленному порядку финансирование строительства объектов и затрат на инвестиционные нужды осуществляется Министерством финансов Российской Федерации в пределах лимитов государственных инвестиций, предусматриваемых Министерством экономики Российской Федерации в федеральной инвестиционной программе на соответствующий год.

В федеральной инвестиционной программе на 1998 год МЧС России для строительства Российского центра подготовки спасателей, предусмотрены лимиты государственных инвестиций в объеме 20,0 млн.рублей.

Принимая во внимание необходимость выполнения постановления Правительства Российской Федерации от 9 января 1997 года N 26 "О создании Российского центра подготовки спасателей", Минфином России будет обеспечено финансирование указанного центра в пределах лимитов государственных инвестиций, предусмотренных Минэкономики России, и в меру поступления доходов в федеральный бюджет, как это предусмотрено ст.102 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год".


А.Ю.Петров

А.Ю.Петров



Письмо Минфина РФ от 19 мая 1998 г. N 7-10-21


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.