Приказ Минсельхозпрода РФ от 11 июня 1997 г. N 265 "О федеральном государственном учреждении Астраханской областной производственной рыбоводно-мелиоративной станции в Астраханской области"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 11 июня 1997 г. N 265
"О федеральном государственном учреждении Астраханской
областной производственной рыбоводно-мелиоративной
станции в Астраханской области"


В целях приведения учредительных документов подведомственных учреждений в соответствие с нормами действующего законодательства Российской Федерации приказываю:

1. Принять к сведению, что в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации Астраханская областная производственная рыбоводно-мелиоративная станция, идентификационный код (ОКПО) 00520716, с местом нахождения: 414045, г. Астрахань, пл.Ленина, 6 приобретает статус федерального государственного учреждения, основанного на праве оперативного управления.

Федеральное государственное учреждение Астраханская областная производственная рыбоводно-мелиоративная станция (Астраханская РМС) сохраняет права и обязанности Астраханской областной производственной рыбоводно-мелиоративной станции и находится в ведении Департамента животноводства и племенного дела Минсельхозпрода России.

Координация производственной деятельности Астраханской РМС осуществляется Ассоциацией "Государственно-кооперативное объединение рыбного хозяйства (Росрыбхоз)".

2. Департаменту животноводства и племенного дела совместно с Росрыбхозом обеспечить подготовку проекта Устава федерального государственного учреждения Астраханской областной производственной рыбоводно мелиоративной станции для утверждения его в установленном порядке и заключение контракта с руководителем учреждения.

3. Департаменту животноводства и племенного дела, Департаменту аграрной политики, Росрыбхозу организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр объектов федеральной собственности, подведомственных Министерству, и регистрации учреждения.


Министр

В.Н.Хлыстун



Приказ Минсельхозпрода РФ от 11 июня 1997 г. N 265 "О федеральном государственном учреждении Астраханской областной производственной рыбоводно-мелиоративной станции в Астраханской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.