Приказ Минсельхозпрода РФ от 17 марта 1997 г. N 104 "О ликвидации Арзамасского транспортного контрольного ветеринарного пункта в Нижегородской области"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 17 марта 1997 г. N 104
"О ликвидации Арзамасского транспортного контрольного
ветеринарного пункта в Нижегородской области"


В целях совершенствования организационной структуры Московского зонального управления государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте и в связи с ходатайством Департамента сельского хозяйства и земельной реформы администрации Нижегородской области приказываю:

1. Департаменту ветеринарии ликвидировать Арзамасский транспортный контрольный ветеринарный пункт Московского зонального управления государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте, с местом нахождения: 607220, Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Лесная, 58.

Ликвидацию пункта провести в установленном порядке по состоянию на 1 января 1997 года в пределах бюджетных ассигнований, выделенных Московскому зональному управлению государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте.

2. Возложить выполнение функций ликвидированного пункта на Нижегородский пограничный контрольный ветеринарный пункт, с местом нахождения: г. Нижний Новгород, ул. Пахомова. 34а.


Первый заместитель Министра

В.Н. Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 17 марта 1997 г. N 104 "О ликвидации Арзамасского транспортного контрольного ветеринарного пункта в Нижегородской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.