Приказ Минтопэнерго РФ от 20 марта 1998 г. N 90а "О внесении изменений в приказ Минтопэнерго России от 5 апреля 1996 г. N 72"

Приказ Минтопэнерго РФ от 20 марта 1998 г. N 90а
"О внесении изменений в приказ Минтопэнерго России
от 5 апреля 1996 г. N 72"

 

В связи со структурными изменениями в центральном аппарате Министерства в целях реализации Федеральной целевой программы "Топливо и энергия" на 1996-2000 годы приказываю:

Внести следующие изменения в приказ Минтопэнерго России от 5 апреля 1996 г. N 72 "О мерах по обеспечению выполнения Федеральной целевой программы "Топливо и энергия" на 1996-2000 годы":

Распорядительную часть приказа читать в следующей редакции:

"1. Возложить ответственность за организацию и контроль за ходом работ по реализации соответствующих подпрограмм Федеральной целевой программы "Топливо и энергия" на структурные подразделения Министерства согласно приложению.

2. Возложить:

общую координацию работ по организации и контролю за ходом реализации Федеральной целевой программы "Топливо и энергия" на заместителя Министра А.Г.Козырева и Департамент информационно-аналитического обеспечения и стратегического планирования в отраслях ТЭК (Новикову Е.К.);

координацию работ по реализации инвестиционных разделов Федеральной целевой программы "Топливо и энергия" на заместителя Министра П.В.Нидзельского и Управление координации инвестиционных программ в ТЭК (Трофимова Г.Н.);

координацию работ по научному обеспечению Федеральной целевой программы "Топливо и энергия" на заместителя Министра В.В.Бушуева и Управление научно-технического прогресса (Курашева В.Д.).

3. Структурным подразделениям Министерства согласно приложению:

3.1. Обеспечить заключение договоров о передаче соответствующим акционерным обществам и компаниям части функций государственного заказчика по подпрограммам Федеральной целевой программы "Топливо и энергия";

3.2. В месячный срок обеспечить заключение государственных контрактов на выполнение в 1998 году работ по соответствующим объектам, проектам и стройкам, предусмотренным Федеральной целевой программой "Топливо и энергия", за счет средств, выделенных на эти цели из федерального бюджета.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра В.И.Отта."

 

Министр

С.В.Кириенко

 

 


Приказ Минтопэнерго РФ от 20 марта 1998 г. N 90а "О внесении изменений в приказ Минтопэнерго России от 5 апреля 1996 г. N 72"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.