Приказ Минтопэнерго РФ от 27 февраля 1998 г. N 63 "О Департаменте государственного регулирования производственно-хозяйственной деятельности и техники безопасности в угольной промышленности и Департаменте реструктуризации угольной промышленности"

Приказ Минтопэнерго РФ от 27 февраля 1998 г. N 63
"О Департаменте государственного регулирования
производственно-хозяйственной деятельности и техники безопасности
в угольной промышленности и Департаменте реструктуризации
угольной промышленности"


Приказываю:

1. Утвердить штатное расписание Департамента государственного регулирования производственно-хозяйственной деятельности и техники безопасности в угольной промышленности согласно приложению 1.

2. Утвердить штатное расписание Департамента реструктуризации угольной промышленности согласно приложению 2.

3. Первому заместителю Министра А.Е.Евтушенко, заместителю Министра И.С. Кожуховскому от 9 марта 1998 г. обеспечить доработку с учетом поступивших от структурных подразделений Министерства замечаний и предложений и представить на утверждение проекты положений о Департаменте государственного регулирования производственно-хозяйственной деятельности и техники безопасности в угольной промышленности и о Департаменте реструктуризации угольной промышленности.

4. Руководителю Департамента государственного регулирования производственно-хозяйственной деятельности и техники безопасности в угольной промышленности Кассихину Г.А., руководителю Департамента реструктуризации угольной промышленности Цыбко С.С. до 25 марта 1998 г. представить на рассмотрение руководства Министерства положения об отделах указанных департаментов.

5. Управлению по комплектованию и подготовке кадров (Кузьмину Б.И.) совместно с Департаментом государственного регулирования производственно-хозяйственной деятельности и техники безопасности в угольной промышленности (Кассихиным Г.А.) и Департаментом реструктуризации угольной промышленности (Цыбко С.С.) до 9 марта 1998 г. обеспечить замещение должностей указанных департаментов согласно утвержденным штатным расписаниям.


Министр

С.В. Кириенко



Приказ Минтопэнерго РФ от 27 февраля 1998 г. N 63 "О Департаменте государственного регулирования производственно-хозяйственной деятельности и техники безопасности в угольной промышленности и Департаменте реструктуризации угольной промышленности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.