Приказ Минтопэнерго РФ от 18 февраля 1998 г. N 50 "О внесении изменений в структуру центрального аппарата Минтопэнерго России"

Приказ Минтопэнерго РФ от 18 февраля 1998 г. N 50
"О внесении изменений в структуру центрального аппарата
Минтопэнерго России"


В целях совершенствования структуры центрального аппарата Министерства, повышения эффективности его деятельности и в частичное изменение приказа Министерства от 31 июля 1997 г. N 206 "О центральном аппарате Минтопэнерго России" приказываю:

1. Образовать на базе Департамента электроэнергетики и отдела "Программа реформ электроэнергетики" Управления реализации программ реформ топливно-энергетического комплекса Департамент государственного регулирования и реформирования электроэнергетики. Установить численность департамента в количестве 28 единиц.

ГАРАНТ:

См. новую структуру Минтопэнерго РФ, утвержденную приказом Минтопэнерго РФ от 23 октября 1998 г. N 341


2. Руководителю Департамента государственного регулирования и реформирования электроэнергетики представить в Управление социальных и трудовых отношений в недельный срок проект штатного расписания и в двухнедельный срок проект положения о департаменте.


Министр

С.В. Кириенко



Приказ Минтопэнерго РФ от 18 февраля 1998 г. N 50 "О внесении изменений в структуру центрального аппарата Минтопэнерго России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.