• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Приказ Минтопэнерго РФ от 12 февраля 1998 г. N 40 "Вопросы Минтопэнерго России"

Приказ Минтопэнерго РФ от 12 февраля 1998 г. N 40
"Вопросы Минтопэнерго России"


Во исполнение постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 23 января 1998 г. N 2146-II ГД "Об обращении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "К Президенту Российской Федерации в связи с положением в области охраны и безопасности труда в угольной промышленности" и в частичное изменение приказа Министерства от 29 ноября 1997 г. N 406 "О совершенствовании структуры управления угольной промышленностью" приказываю:

1. Переименовать Департамент государственного регулирования производственно-хозяйственной деятельности в угольной промышленности в Департамент государственного регулирования производственно-хозяйственной деятельности и техники безопасности в угольной промышленности, образовав в его составе структурное подразделение по вопросам обеспечения техники безопасности в отрасли.

2. Руководителю Департамента государственного регулирования производственно-хозяйственной деятельности и техники безопасности в угольной промышленности представить в Управление социальных и трудовых отношений проект штатного расписания и внести соответствующие изменения в положение о департаменте в связи с изменением выполняемых им функций.


Министр

С.В. Кириенко



Приказ Минтопэнерго РФ от 12 февраля 1998 г. N 40 "Вопросы Минтопэнерго России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.