Приказ Минтопэнерго РФ от 20 мая 1998 г. N 164 "О реорганизации Шахтинского горнотехнического колледжа и Шахтинского энергетического колледжа" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минтопэнерго РФ от 20 мая 1998 г. N 164
"О реорганизации Шахтинского горнотехнического колледжа и Шахтинского энергетического колледжа"

С изменениями и дополнениями от:

13 августа 1998 г.


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 11 декабря 1997 г. N 1278 "О мерах по оздоровлению государственных финансов" и в целях более полного использования потенциала учебных заведений приказываю:


Информация об изменениях:

Приказом Минтопэнерго РФ от 13 августа 1998 г. N 272 пункт 1 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Реорганизовать с 1 июля 1998 г. Шахтинский горнотехнический колледж и Шахтинский энергетический колледж путем их слияния в единое учебное заведение с сохранением отраслевого профиля подготовки кадров и присвоить ему наименование Шахтинский региональный горно-энергетический колледж имени академика П.И. Степанова.

2. Управлению по комплектованию и подготовке кадров (Кузьмину Б.И.) утвердить контрольные цифры приема студентов в Шахтинский горно-энергетический техникум до 25 мая 1998 г.

3. Исполняющему обязанности директора Шахтинского горно-энергетического колледжа Кочетову Е.В.

3.1. Подготовить и в установленном порядке представить на утверждение в Минтопэнерго России передаточный акт, Устав Шахтинского горно-энергетического колледжа и проект учредительного договора;

3.2. Переоформить в установленном порядке ранее выданные реорганизуемым учебным заведениям лицензии на право ведения образовательной деятельности на лицензию Шахтинского горно-энергетического колледжа;

3.3. Обеспечить в установленном порядке исключение Шахтинского горнотехнического колледжа и Шахтинского энергетического колледжа из реестра государственных учреждений;

3.4. Утвердить штатное расписание Шахтинского горно-энергетического колледжа, предусмотрев во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 13 февраля 1998 г. N 199-р сокращение штатов административного, вспомогательного и обслуживающего персонала, финансируемого из средств федерального бюджета.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления по комплектованию и подготовке кадров Кузьмина Б.И.


Первый заместитель Министра

В.И. Отт



Приказ Минтопэнерго РФ от 20 мая 1998 г. N 164 "О реорганизации Шахтинского горнотехнического колледжа и Шахтинского энергетического колледжа"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минтопэнерго РФ от 13 августа 1998 г. N 272


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.