Приказ Минтопэнерго РФ от 25 мая 1998 г. N 172 "О реорганизации Киселевского учебно-технического центра" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минтопэнерго РФ от 25 мая 1998 г. N 172
"О реорганизации Киселевского учебно-технического центра"

С изменениями и дополнениями от:

15 июля 1998 г.


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 11 декабря 1997 г. N 1278 "О мерах по оздоровлению государственных финансов", распоряжения Правительства Российской Федерации от 13 февраля 1998 г. N 199-р и по согласованию с Министерством общего и профессионального образования Российской Федерации приказываю:


Информация об изменениях:

Приказом Минтопэнерго РФ от 15 июля 1998 г. N 240 пункт 1 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Реорганизовать с 1 июля 1998 г. Киселевский учебно-технический центр путем присоединения его к Киселевскому горному техникуму. Образовать в г. Киселевске (Кемеровская область) отделение Киселевского горного техникума.

2. Управлению по комплектованию и подготовке кадров (Кузьмину Б.И.) до 25 мая 1998 г. утвердить контрольные цифры приема студентов в Киселевский горный техникум, предусмотрев сокращение обслуживаемого контингента молодежи.

3. Директору Киселевского горного техникума Валову А.И.:

3.1. Подготовить и представить в установленном порядке на утверждение в Минтопэнерго России передаточный акт, изменения и дополнения к Уставу Киселевского горного техникума;

3.2. Исключен;

Информация об изменениях:

См. текст подпункта 3.2

3.3. Обеспечить в установленном порядке исключение Киселевского учебно-технического центра из реестра государственных учреждений;

3.4. Утвердить с учетом реорганизаций штатное расписание Киселевского горного техникума, предусмотрев сокращение штатов административного, вспомогательного и обслуживающего персонала, финансируемого из средств федерального бюджета.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления по комплектованию и подготовке кадров Кузьмина Б.И.


Первый заместитель Министра

В.И. Отт



Приказ Минтопэнерго РФ от 25 мая 1998 г. N 172 "О реорганизации Киселевского учебно-технического центра"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минтопэнерго РФ от 15 июля 1998 г. N 240


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.