Приказ Минтопэнерго РФ от 6 января 1998 г. N 2 "О доведении контрольных цифр получателям средств государственной поддержки угольной промышленности по финансированию в 1998 году и о рассмотрении программ их функционирования и обязательств по использованию этих средств"

Приказ Минтопэнерго РФ от 6 января 1998 г. N 2
"О доведении контрольных цифр получателям средств государственной
поддержки угольной промышленности по финансированию в 1998 году
и о рассмотрении программ их функционирования и обязательств
по использованию этих средств"

 

В соответствии с "Положением о государственном финансировании мероприятий по реструктуризации угольной промышленности", утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 3 декабря 1997 г. N 1523 и на основании приказа Минтопэнерго России от 10 декабря 1997 г. N 429 "Об утверждении нормативных документов по финансированию мероприятий по реструктуризации угольной промышленности" приказываю:

1. Заместителю Министра И.С.Кожуховскому до 10 января 1998 г. обеспечить разработку и доведение контрольных цифр получателям средств государственной поддержки угольной промышленности по финансированию в 1998 году мероприятий по реструктуризации угольной промышленности, указанных в п. 1, 3, 4, 8, 9 приложения к "Положению о государственном финансировании мероприятий по реструктуризации угольной промышленности".

2. Получателям средств государственной поддержки до 15 января 1998 г. представить Минтопэнерго России программы функционирования акционерных угольных объединений (компаний) и обязательства по использованию средств государственной поддержки на 1998 год в объемах, предусмотренных контрольными цифрами, а также обоснование численности высвобождаемых работников исходные данные для определения финансового состояния.

3. С целью рассмотрения программы функционирования акционерных угольных объединений (компаний) и обязательств получателей средств государственной поддержки угольной промышленности создать комиссию в составе согласно приложению 1.

4. Утвердить график рассмотрения программ функционирования акционерных угольных объединений (компаний) с 12 января по 11 февраля 1998 г. согласно приложению 2.

5. Первому заместителю Министра А.Е.Евтушенко утвердить регламент работы комиссии по рассмотрению программ функционирования акционерных угольных объединений (компаний) и обязательств по использованию средств государственной поддержки угольной отрасли на 1998 год.

6. Первому заместителю Министра А.Е. Евтушенко и заместителю Министра И.С.Кожуховскому до 1 марта 1998 года оформить протоколом и доложить мне обобщенные результаты рассмотрения предложений акционерных угольных объединений (компаний) и представить проект сводного плана-графика распределения средств государственной поддержки угольной промышленности по направлениям финансирования и получателям на 1998 год.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра А.Е.Евтушенко и заместителя Министра И.С.Кожуховского.

Министр

С.В.Кириенко

 

 


Приказ Минтопэнерго РФ от 6 января 1998 г. N 2 "О доведении контрольных цифр получателям средств государственной поддержки угольной промышленности по финансированию в 1998 году и о рассмотрении программ их функционирования и обязательств по использованию этих средств"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.