Приказ Минтопэнерго РФ от 28 мая 1998 г. N 180 "О мерах по реализации Соглашения между Минтопэнерго России и администрацией Чукотского автономного округа"

Приказ Минтопэнерго РФ от 28 мая 1998 г. N 180
"О мерах по реализации Соглашения между Минтопэнерго России
и администрацией Чукотского автономного округа"

 

В целях дальнейшего развития взаимодействия Минтопэнерго России с органами государственной власти субъектов Российской Федерации 23-25 апреля 1998 г. в г. Анадыре состоялось совместное совещание руководителей Минтопэнерго России и администрации Чукотского автономного округа по вопросу "О проведении на базе Чукотского автономного округа эксперимента по отработке региональной модели стабильного энергообеспечения и повышения эффективности использования топливно-энергетических ресурсов".

По результатам совещания подписаны Соглашение между Минтопэнерго России и администрацией Чукотского автономного округа о сотрудничестве в топливно-энергетическом комплексе (далее именуется - Соглашение) и протокол совместного совещания, утверждены Программа первоочередных совместных действий Минтопэнерго России и администрации Чукотского автономного округа по выполнению Соглашения (далее именуется - Программа) и состав совместной рабочей группы Минтопэнерго России и администрации Чукотского автономного округа по реализации Соглашения.

В целях осуществления мер по обеспечению выполнения Соглашения и Программы приказываю:

1. Заместителям Министра, руководителям структурных подразделений Министерства и руководителям отраслевых структур управления топливно-энергетического комплекса принять к руководству и исполнению Соглашение между Минтопэнерго России и администрацией Чукотского автономного округа о сотрудничестве в топливно-энергетическом комплексе и Программу первоочередных совместных действий по его реализации в части вопросов, относящихся к их компетенции.

2. Определить от Минтопэнерго России ответственными исполнителями Программы структурные подразделения Министерства и отраслевые структуры управления ТЭК согласно приложению.

3. Возложить общую координацию работ, связанных с обеспечением реализации Соглашения и Программы, на заместителя Министра П.В.Нидзельского - сопредседателя совместной рабочей группы Минтопэнерго России и администрации Чукотского автономного округа, координацию взаимодействия с администрацией Чукотского автономного округа по выполнению Соглашения и Программы - на Управление региональных связей (Негодина Ю.П.), в части вопросов электроэнергетики - на Департамент государственного регулирования и реформирования электроэнергетики (Санникова А.В.), в части вопросов нефтяной и газовой промышленности - на Департамент нефтяной и газовой промышленности (Соломина В.П.), в части вопросов топливообеспечения - на Департамент поставок топливно-энергетических ресурсов и развития систем магистральных трубопроводов (Лаухина А.И.), в части вопросов энергосбережения - на Департамент координации проектов Федеральной программы энергосбережения и энергетической политики (Мастепанова А.М.), в части вопросов балансов ТЭР - на Управление балансов топливно-энергетических ресурсов (Ляхова В.Д.), в части вопросов бюджетных и внебюджетных средств - на Финансово-кредитное управление (Григорьеву О.А.), в части вопросов угольной промышленности на Департамент государственного регулирования производственно-хозяйственной деятельности и техники безопасности в угольной промышленности (Кассихина Г.А.) и Департамент реструктуризации угольной промышленности (Цыбко С.С.).

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра в соответствии с распределением обязанностей.

Министр

С.В.Генералов

 

 


Приказ Минтопэнерго РФ от 28 мая 1998 г. N 180 "О мерах по реализации Соглашения между Минтопэнерго России и администрацией Чукотского автономного округа"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.