Приказ Минтопэнерго РФ от 24 марта 1998 г. N 97 "Об информационном обеспечении Минтопэнерго России в 1998 году"

Приказ Минтопэнерго РФ от 24 марта 1998 г. N 97
"Об информационном обеспечении Минтопэнерго России в 1998 году"

 

В целях своевременного информационного обеспечения руководства Министерства для оперативного регулирования деятельности отраслей топливно-энергетического комплекса приказываю:

1. Утвердить на 1998 год табель информации, выпускаемой отраслевыми информационными центрами для Минтопэнерго России, согласно приложению.

2. Руководителям отраслевых информационных центров и других предприятий и организаций, осуществляющих сбор и обработку информации в отраслях ТЭК, обеспечивать полную и своевременную передачу достоверной информации в АО "ГВЦ Энергетики" - головную организацию по информационному обеспечению Министерства.

3. Руководителям отраслевых структур управления ТЭК обеспечить (по согласованию) передачу подведомственными предприятиями необходимой информации в отраслевые информационные центры в установленные сроки.

4. Департаменту управления делами (Ткебучаве Д.Л.) и Департаменту информационно-аналитического обеспечения и стратегического планирования в отраслях ТЭК (Новиковой Е.К.) оформить договор с АО "ГВЦ Энергетики" на информационно-вычислительное обслуживание Минтопэнерго России за счет средств на содержание центрального аппарата Министерства в 1998 году.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Первый заместитель Министра

В.И. Отт

 


Приказ Минтопэнерго РФ от 24 марта 1998 г. N 97 "Об информационном обеспечении Минтопэнерго России в 1998 году"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.