Распоряжение Правительства РФ от 24 июня 1998 г. N 849-р О привлечении кредита, предоставленного Правительством Королевства Норвегия, в целях финансирования государственного предприятия "Архангельская база тралового флота" (утратило силу)

Распоряжение Правительства РФ от 24 июня 1998 г. N 849-р

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 22 мая 2003 г. N 300 настоящее распоряжение признано утратившим силу

1. Признать целесообразным привлечение кредита, предоставленного Правительством Королевства Норвегия, в размере 689 млн. норвежских крон, в том числе 400 млн. норвежских крон - в целях финансирования закупки для государственного предприятия "Архангельская база тралового флота", г. Архангельск, рыбопромысловых судов и 289 млн. норвежских крон - в целях финансирования реконструкции и ремонта рыбопромысловых судов этого предприятия.

Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Норвежской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.

2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по привлекаемому кредиту осуществляются за счет средств государственного предприятия "Архангельская база тралового флота" на условиях, определенных соответствующим кредитным соглашением.

3. Минфину России и Внешэкономбанку заключить с государственным предприятием "Архангельская база тралового флота" и администрацией Архангельской области соглашение о гарантиях полного возврата средств, связанных с привлечением и использованием кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

4. Минфину России и Минэкономики России предусмотреть в проектах программы государственных внешних заимствований Российской Федерации на соответствующие годы использование кредита, привлекаемого в соответствии с настоящим распоряжением.

5. Государственному предприятию "Архангельская база тралового флота" представлять в Минэкономики России и Минфин России ежеквартально и за год информацию об использовании кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

С. Кириенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 24 июня 1998 г. N 849-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 8 июля 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 июля 1998 г., N 29, ст. 3592


Постановлением Правительства РФ от 22 мая 2003 г. N 300 настоящее распоряжение признано утратившим силу