Распоряжение Мингосимущества РФ от 12 марта 1998 г. N 213-р О проверке работ, выполненных компанией "Кляйнворт Бенсон Лимитед" по Договору на выполнение работ по определению начальной цены продажи акций ОАО "Нефтяная компания "Роснефть"

Распоряжение Мингосимущества РФ от 12 марта 1998 г. N 213-р


В целях всесторонней и качественной проверки работ, выполненных компанией "Кляйнворт Бенсон Лимитед" по Договору на выполнение работ по определению начальной цены продажи акций ОАО "Нефтяная компания "Роснефть" от 2 марта 1998 г. N 01-263 конкурсной комиссии, созданной распоряжениями Мингосимущества России от 26 января 1998 г. N 60-р и от 3 февраля 1998 г. N 89-р:

1. В течение двух дней после предоставления компанией "Кляйнворт Бенсон Лимитед" Отчета о выполненной работе и Заключения по определению возможных вариантов начальной цены государственного пакета акций ОАО "Нефтяная компания "Роснефть" (далее именуется - начальная цена), рассмотреть на соответствие требованиям Договора вышеупомянутые материалы.

2. Представить заключение по результатам проверки, проведенной в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, в Мингосимущество России, РФФИ, ОАО "Нефтяная компания "Роснефть" и дать рекомендации по использованию результатов работы при определении начальной цены.


Первый заместитель Министра

А.А. Браверман



Распоряжение Мингосимущества РФ от 12 марта 1998 г. N 213-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1998 г., N 5, стр. 55


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.