Приказ Госстандарта РФ от 18 марта 1998 г. N 94 "О проведении государственного надзора в сфере производства этилового спирта и алкогольной продукции в субъектах Северо-Кавказского региона"

Приказ Госстандарта РФ от 18 марта 1998 г. N 94
"О проведении государственного надзора в сфере производства этилового спирта и алкогольной продукции в субъектах Северо-Кавказского региона"


Протоколом совещания у первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.Б.Чубайса от 6 марта 1998 г. N А4-П13-16пр предусмотрено в апреле с.г. проведение совещания в Правительстве Российской Федерации по проблемам производства алкогольной продукции на Северном Кавказе.

Указанным протоколом дано поручение Госкомалкогольмонополии России с участием федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих контроль за качеством и оборотом алкогольной продукции, провести совместные проверки на предприятиях-изготовителях алкогольной продукции Северного Кавказа.

В целях своевременной подготовки материалов Госстандарта России для рассмотрения на совещании в Правительстве Российской Федерации приказываю:

1. Генеральному директору Ростест-Москва (Б.С.Мигачеву), директорам Волгоградского ЦСМ (Е.Е.Уханову), Калужского ЦСМ (А.С.Васину), ЦСМ Республики Башкортостан (А.М.Муратшину) командировать с 23 по 27 марта с.г. следующих специалистов для участия в совместных проверках:

Дадаяна Р.И. - начальника отдела Ростест-Москва - в г.Ставрополь;

Беспалову Т.Д. - зам. директора Волгоградского ЦСМ - в г.Краснодар;

Музыкова Г.И. - зам. директора ЦСМ Республики Башкортостан - в г.Нальчик;

Толмачева А.И.- начальника отдела Калужского ЦСМ - в г.Владикавказ.

2. Директорам ЦСМ Ставропольского (В.Г.Зеренкову), Краснодарского (Литвиненко Ю.В.), Кабардино-Балкарского (Кумехову Б.С.), Северо-Осетинского (Бокоеву Ю.Г.) обеспечить необходимые условия для проведения государственного надзора и участие специалистов центров в проверках.

3. Управлению государственного контроля и надзора (В.К.Созинову), Управлению агролегпрома и химической продукции (Л.М.Шаловой) в срок до 25 марта с.г. представить руководству Комитета аналитический материал по результатам государственного надзора за алкогольной продукцией в Северо-Кавказском регионе и предложения по наведению порядка в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госстандарта России Н.С.Круглова.


Председатель Госстандарта России

Г.П. Воронин



Приказ Госстандарта РФ от 18 марта 1998 г. N 94 "О проведении государственного надзора в сфере производства этилового спирта и алкогольной продукции в субъектах Северо-Кавказского региона"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 1998 г., N 5, стр. 10


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.