Приказ Госстандарта РФ от 13 апреля 1998 г. N 129 "О реализации Соглашения с Израилем"

Приказ Госстандарта РФ от 13 апреля 1998 г. N 129
"О реализации Соглашения с Израилем"

 

В целях реализации договоренностей, вытекающих из Соглашения между Госстандартом России и Правительством Государства Израиль о сотрудничестве в области стандартизации, метрологии и сертификации от 16 февраля 1998 г. (Приложение 1), приказываю:

1. Научно-техническому управлению (И.А.Коровкину), Управлению метрологии (В.М.Лахову), Управлению сертификации (М.Л.Рахманову), Управлению государственного контроля и надзора (В.К.Созинову), ВНИИМС (А.И.Асташенкову), ВНИИС (В.Г.Версану), Академии стандартизации, метрологии и сертификации (В.Я.Белобрагину) в срок до 5 мая 1998 г. представить в Отдел международного сотрудничества (А.М.Медведеву) предложения к плану мероприятий по реализации Соглашения на 1998-1999 гг.

При подготовке предложений к плану мероприятий учитывать План по реализации Соглашения о сотрудничестве с Израильским институтом стандартов от 18 февраля 1998 г. (Приложение 2).

Отделу международного сотрудничества (А.М.Медведеву) в 2-х недельный срок обобщить предложения и направить их Израильской стороне.

2. Управлению сертификации (М.Л.Рахманову), Научно-техническому управлению (И.А.Коровкину) передать в Отдел международного сотрудничества (А.М.Медведеву) Номенклатуру продукции и услуг, в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и комплект документов, касающихся процедур сертификации и, в частности, определяющих порядок аккредитации лабораторий.

Отделу международного сотрудничества (А.М.Медведеву) по согласованию с МВЭС России выделить в Номенклатуре продукцию, составляющую предмет импорта из Израиля.

Отделу международного сотрудничества (А.М.Медведеву) направить Номенклатуру и другие документы по Системе сертификации ГОСТ Р Израильской стороне.

3. Отраслевым Управлениям и Отделам (В.М.Лахову, М.Ф.Мишиной, В.В.Шильдину, В.В.Кузнецову, В.Г.Губенко) подготовить предложения по аккредитации российских лабораторий в Системе аккредитации Израиля с учетом поставляемых Россией товаров.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госстандарта России Л.К.Исаева.

Председатель Госстандарта России

Г.П.Воронин

 


Приказ Госстандарта РФ от 13 апреля 1998 г. N 129 "О реализации Соглашения с Израилем"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 1998 г., N 5, стр. 80


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.