Приказ Госкомэкологии РФ от 13 января 1998 г. N 14 "О результатах ревизии финансово-хозяйственной деятельности Государственного комитета по охране окружающей среды Ханты-Мансийского автономного округа и Нижневартовского комитета по охране окружающей среды"

Приказ Госкомэкологии РФ от 13 января 1998 г. N 14
"О результатах ревизии финансово-хозяйственной деятельности Государственного комитета по охране окружающей среды Ханты-Мансийского автономного округа и Нижневартовского комитета по охране окружающей среды"


На основании акта ревизии финансово-хозяйственной деятельности Государственного комитета по охране окружающей среды Ханты-Мансийского автономного округа и Нижневартовского комитета по охране окружающей среды, проведенной Управлением финансов и экономики Госкомэкологии России за период с 1.01.96 по 30.06.97 и во исполнение протокола заседания Коллегии Госкомэкологии России от 24.12.97. N 15 приказываю:

1. За необеспечение требований Закона Российской Федерации "Об охране окружающей природной среды" от 19.12.91. N 2061-1 и постановления Правительства Российской Федерации от 11.06.96. N 698, бесконтрольное расходование денежных средств, а также создание аналогичной ситуации в подведомственных подразделениях председателю Государственного комитета по охране окружающей среды Ханты-Мансийского автономного округа Долингеру В.А. объявить выговор;

председателю Нижневартовского комитета по охране окружающей среды Крупинину Н.Я. объявить строгий выговор.

2. Госкомэкологии Ханты-Мансийского автономного округа (В.А.Долингер):

- устранить выявленные нарушения финансовой дисциплины в расходовании денежных средств, поступивших на расчетные счета по всем источникам финансирования;

- привлечь к дисциплинарной ответственности работников Ханты-Мансийского и Нижневартовского комитетов, виновных в выявленных нарушениях;

- неукоснительно выполнять "Порядок ведения кассовых операций", утвержденный советом директоров Центробанка от 22.09.93. N 40.

- обеспечить достоверность бухгалтерских отчетов, представляемых Госкомэкологии России;

- о принятых мерах сообщить Госкомэкологии России до 15 февраля т.г.

3. Председателю Госкомэкологии Ханты-Мансийского автономного округа Долингеру В.А. принять меры по выполнению обязательств окружного экологического фонда перед ФЭФ России и перечислению 10% задолженности по платежам за 1997 год.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя В.М. Астапченко.


Председатель
Госкомэкологии России

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 13 января 1998 г. N 14 "О результатах ревизии финансово-хозяйственной деятельности Государственного комитета по охране окружающей среды Ханты-Мансийского автономного округа и Нижневартовского комитета по охране окружающей среды"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.