Приказ Госкомэкологии РФ от 26 января 1998 г. N 42 "Об инвентаризации кредиторской задолженности по состоянию на 1 января 1998 г."

Приказ Госкомэкологии РФ от 26 января 1998 г. N 42
"Об инвентаризации кредиторской задолженности по состоянию на 1 января 1998 г."


Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 5 января 1998 г. N 3-р об инвентаризации кредиторской задолженности по состоянию на 1 января 1998 г. подведомственных организаций - получателей и распорядителей средств федерального бюджета, Приказываю:

1. Руководителям территориальных природоохранных органов, госзаповедников, спецморинспекций, научно-исследовательских организаций, Управлению Государственной дальневосточной природоохранной морской службы Госкомэкологии России и другим подведомственным учреждениям и организациям провести инвентаризацию кредиторской задолженности средств федерального бюджета по состоянию на 1 января 1998 г. с составлением акта инвентаризации на основе документального подтверждения текущей и просроченной задолженности. Результаты инвентаризации с указанием причин образования этой задолженности представить в Управление финансов и экономики Госкомэкологии России до 20 февраля 1998 г.

2. Управлению финансов и экономики (Вершков) обеспечить представление результатов инвентаризации в Минфин России и Минэкономики России до 15 апреля 1998 г.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя Астепченко В.М.


Председатель

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 26 января 1998 г. N 42 "Об инвентаризации кредиторской задолженности по состоянию на 1 января 1998 г."


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.