Приказ Минсельхозпрода РФ от 9 июля 1997 г. N 324 "Об организации Борисоглебского и Лоттского пограничных контрольных ветеринарных пунктов в Мурманской области"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 9 июля 1997 г. N 324
"Об организации Борисоглебского и Лоттского пограничных
контрольных ветеринарных пунктов в Мурманской области"


Во исполнение Федеральной целевой программы по охране территории Российской Федерации от завоза и распространения особо опасных инфекционных заболеваний людей, животных и растений, а также токсичных веществ на 1994-1997 гг., утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня 1994 г. N 624, и в связи с ходатайством Администрации Мурманской области, приказываю:

1. Организовать в составе Северо-Западного зонального управления государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте:

Борисоглебский пограничный контрольный ветеринарный пункт, с местом нахождения: 184420, Мурманская область, Печенгский район, пос. Борисоглебск;

Лоттский пограничный контрольный ветеринарный пункт, с местом нахождения: 184360, Мурманская область, Печенгский район, КПП "Лотта".

2. Департаменту ветеринарии организацию пунктов осуществить в установленном порядке в пределах объемов ассигнований, выделенных федеральной целевой программой на вновь организуемые пограничные контрольные ветеринарные пункты.


Первый заместитель

Министра

В.Н. Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 9 июля 1997 г. N 324 "Об организации Борисоглебского и Лоттского пограничных контрольных ветеринарных пунктов в Мурманской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение