Приказ Минсельхозпрода РФ от 26 мая 1997 г. N 243 "О ликвидации государственной семенной инспекции "Мезенская" в Архангельской области"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 26 мая 1997 г. N 243
"О ликвидации государственной семенной инспекции "Мезенская"
в Архангельской области"


В целях рационального использования денежных средств на содержание госсеминспекций, в связи с ходатайством Департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации архангельской области и по согласованию с Комитетом по управлению государственным имуществом Архангельской области приказываю:

1. Ликвидировать в установленном порядке районную государственную семенную инспекцию "Мезенская", идентификационный код (ОКПО) 05204670, с местом нахождения: 164650, Архангельская область, Мезенский район, с.Дорогорское.

2. Государственной семенной инспекции при Минсельхозпроде России (Госсеминспекция) совместно с Департаментом сельского хозяйства и продовольствия администрации Архангельской области и Комитетом по управлению государственным имуществом Архангельской области организовать передачу имеющегося имущества ликвидируемой семенной инспекции на баланс Архангельской областной государственной семенной инспекции.

3. Госсеминспекции, Департаменту аграрной политики организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр объектов федеральной собственности, подведомственных Министерству.

4. Исключить государственную семенную инспекцию "Мезенская" из списка действующих организаций Министерства.


Первый заместитель

Министра

В.Н. Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 26 мая 1997 г. N 243 "О ликвидации государственной семенной инспекции "Мезенская" в Архангельской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.