Приказ Минсельхозпрода РФ от 19 мая 1997 г. N 235 "О реорганизации Центральной проектно-изыскательской экспедиции в г. Москве"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 19 мая 1997 г. N 235
"О реорганизации Центральной проектно-изыскательской экспедиции
в г. Москве"


В целях повышения эффективности деятельности Центральной проектно-изыскательской экспедиции приказываю:

1. Реорганизовать в установленном порядке по состоянию на 1 мая 1997 г. Центральную проектно-изыскательскую экспедицию, с местом нахождения: 107140, Москва, ул.Краснопрудная, д.22а, путем присоединения ее к государственному учреждению Центральной научно-исследовательской лаборатории охотничьего хозяйства и заповедников (ЦНИЛ охотхозяйства), идентификационный код (ОКПО) 03497952, с местом нахождения: 129347, Москва, Лосиноостровская лесная дача, квартал 18, в соответствии с п.2 ст.58 Гражданского кодекса Российской Федерации.

2. Департаменту по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов обеспечить внесение изменений в Устав государственного учреждения Центральной научно-исследовательской лаборатории охотничьего хозяйства и заповедников (ЦНИЛ охотхозяйства) для утверждения и регистрации их в установленном порядке.

3. Департаменту по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов, Департаменту аграрной политики, Управлению мотивации труда и социальных гарантий организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр объектов федеральной собственности, подведомственных Министерству.

4. Исключить Центральную проектно-изыскательскую экспедицию из списка действующих организаций системы Министерства.


Первый заместитель

Министра

В.Н. Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 19 мая 1997 г. N 235 "О реорганизации Центральной проектно-изыскательской экспедиции в г. Москве"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.