Приказ Минсельхозпрода РФ от 18 апреля 1997 г. N 191 "О Ленинградской межобластной конторе по сбыту масложировой продукции в г. Санкт-Петербурге"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 18 апреля 1997 г. N 191
"О Ленинградской межобластной конторе по сбыту масложировой продукции
в г. Санкт-Петербурге"


В целях приведения учредительных документов подведомственных организаций в соответствие с нормами действующего законодательства Российской Федерации приказываю:

1. Переименовать Ленинградскую межобластную контору по сбыту масложировой продукции, идентификационный код (ОКПО) 00367508, с местом нахождения: 191040, г. Санкт-Петербург, ул. Марата, 36/38, в Санкт-Петербургскую межобластную контору по сбыту масложировой продукции.

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации Санкт-Петербургская межобластная контора по сбыту масложировой продукции приобретает статус государственного унитарного предприятия.

Государственное унитарное предприятие Санкт-Петербургская межобластная контора по сбыту масложировой продукции (ГУП "Петербургмаслосбыт") находится в ведении Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода России.

2. Департаменту пищевой и перерабатывающей промышленности обеспечить разработку проекта Устава государственного унитарного предприятия Санкт-Петербургской межобластной конторы по сбыту масложировой продукции для утверждения его в установленном порядке и заключение контракта с руководителем предприятия.

3. Департаменту пищевой и перерабатывающей промышленности организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр объектов федеральной собственности, подведомственных Министерству, и регистрации предприятия.


Министр

В.Н. Хлыстун



Приказ Минсельхозпрода РФ от 18 апреля 1997 г. N 191 "О Ленинградской межобластной конторе по сбыту масложировой продукции в г. Санкт-Петербурге"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.