Приказ Минсельхозпрода РФ от 14 апреля 1997 г. N 183 "Об организации Новокузнецкого пограничного контрольного ветеринарного пункта в Кемеровской области"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 14 апреля 1997 г. N 183
"Об организации Новокузнецкого пограничного контрольного
ветеринарного пункта в Кемеровской области"


Во исполнение Федеральной целевой программы по охране территории Российской Федерации от завоза и распространения особо опасных инфекционных заболеваний людей, животных и растений, а также токсичных веществ на 1994-1997 гг., утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня 1994 г. N 624, и в связи с ходатайством администрации Кемеровской области, приказываю:

1. Организовать Новокузнецкий пограничный контрольный ветеринарный пункт, с местом нахождения, 654029, Кемеровская область, г. Новокузнецк, ул. Вокзальная, 25, на базе Новокузнецкого транспортного контрольного ветеринарного пункта, в составе Сибирского зонального управления государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте.

2. Департаменту ветеринарии организацию пункта осуществить в установленном порядке в пределах объемов ассигнований, выделенных Сибирскому зональному управлению.

3. Исключить Новокузнецкий транспортный контрольный ветеринарный пункт из списка действующих организаций.


Первый заместитель Министра

В.Н. Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 14 апреля 1997 г. N 183 "Об организации Новокузнецкого пограничного контрольного ветеринарного пункта в Кемеровской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.