Приказ Минсельхозпрода РФ от 14 апреля 1997 г. N 180 "О реорганизации государственного предприятия "Орелпенькопром" в Орловской области"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 14 апреля 1997 г. N 180
"О реорганизации государственного предприятия "Орелпенькопром"
в Орловской области"


В целях приведения учредительных документов подведомственных предприятий в соответствие с нормами действующего законодательства Российской Федерации и во исполнение распоряжения Госкомимущества России от 19 декабря 1996 г. N 1339-р "О реорганизации государственного предприятия "Орелпенькопром" приказываю:

1. Принять к сведению, что:

постановлением главы администрации Заводского района Орловской области от 9.10.92 N 1001 зарегистрировано государственное предприятие по заготовкам и первичной обработке конопли "Орелпенькопром", идентификационный код (ОКПО) 00323909, с местом нахождения: 302010, г.Орел, ул.Мопра, 20;

постановлением администрации Железнодорожного района г.Орла от 21.10.92 N 767 зарегистрировано государственное предприятие база снабжения, заготовок и сбыта "Орелпенькоконоплепром", идентификационный код (ОКПО) 00330140, с местом нахождения: 302023, г.Орел, Северный парк, 20;

Госкомимущество России распоряжением от 19 декабря 1996 г. N 1339-р реорганизовало государственное предприятие по заготовкам и первичной обработке конопли "Орелпенькопром" путем присоединения к нему государственного предприятия базы снабжения, заготовок и сбыта "Орелпенькоконоплепром".

Государственное предприятие по заготовкам и первичной обработке конопли "Орелпенькопром" является правопреемником прав и обязанностей государственного предприятия базы снабжения, заготовок и сбыта "Орелпенькоконоплепром".

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации государственное предприятие по заготовкам и первичной обработке конопли "Орелпенькопром" приобретает статус федерального государственного унитарного предприятия.

Федеральное государственное унитарное предприятие по заготовкам и первичной обработке конопли "Орелпенькопром" находится в ведении Департамента растениеводства Минсельхозпрода России.

Орелпенькопром на добровольной основе входит в состав Российского государственно-кооперативного объединения по производству и первичной обработке льна и конопли (Росльнопеньковолокно).

2. Департаменту растениеводства совместно с Росльнопеньковолокном обеспечить разработку проекта Устава Орелпенькопрома для утверждения его в установленном порядке.

3. Департаменту растениеводства, Департаменту аграрной политики, Росльнопеньковолокну организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр объектов федеральной собственности, подведомственных Министерству.


Министр

В.Н. Хлыстун



Приказ Минсельхозпрода РФ от 14 апреля 1997 г. N 180 "О реорганизации государственного предприятия "Орелпенькопром" в Орловской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.