Распоряжение Правительства РФ от 10 июля 1998 г. N 945-р О привлечении Правительством РФ финансовых кредитов Экспортно-импортного банка Японии

Распоряжение Правительства РФ от 10 июля 1998 г. N 945-р


1. В соответствии с договоренностями, достигнутыми в феврале 1998 г. между Российской Федерацией и Японией на высшем уровне, признать целесообразным привлечение Правительством Российской Федерации в 1998 - 1999 годах несвязанных (финансовых) кредитов Экспортно-импортного банка Японии в японских иенах на сумму, эквивалентную 1,5 млрд. долларов США, для поддержки структурных преобразований в экономике Российской Федерации.

Минфину России провести переговоры и подписать с Японской Стороной документы, необходимые для привлечения указанных кредитов.

2. Установить, что погашение основного долга, уплата процентов, комиссий и других платежей по кредитам, привлекаемым в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, осуществляются за счет средств федерального бюджета.

3. В соответствии с законодательством Российской Федерации Минфину России совместно с ГТК России обеспечить предоставление Японской Стороне информации, необходимой для осуществления заимствований в счет кредитов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.


Председатель Правительства
Российской Федерации

С. Кириенко



Распоряжение Правительства РФ от 10 июля 1998 г. N 945-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 августа 1998 г., N 34, ст. 4173



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.