Приказ Госкомэкологии РФ от 13 марта 1998 г. N 146 Об обеспечении разработки в 1998 году методического документа по определению прогнозных и фактических значений обобщающих эколого-экономических показателей природоохранной деятельности

Приказ Госкомэкологии РФ от 13 марта 1998 г. N 146


В целях обеспечения разработки в 1998 году методического документа по определению прогнозных и фактических значений обобщающих эколого-экономических показателей природоохранной деятельности приказываю:

1. Организовать Межведомственную рабочую группу по разработке методических документов определения предотвращенного экологического ущерба. (Приложение).

2. Управлению науки и информации (Комаров) в первом квартале сего года провести конкурс по отбору исполнителей проекта методического документа по укрупненной оценке предотвращенного экологического ущерба, обеспечить финансирование этой работы.

Межведомственной рабочей группе осуществлять систематический контроль за разработкой методического документа и обеспечить его представление руководству Госкомэкологии России до 1 сентября 1998 г.

3. Территориальным органам в апреле 1998 года представить в Межведомственную рабочую группу свои предложения по методическим подходам к определению предотвращенного экологического ущерба.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Первый Заместитель Председателя

А.Ф. Порядин



Приказ Госкомэкологии РФ от 13 марта 1998 г. N 146


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.