Приказ Минтопэнерго РФ от 4 августа 1997 г. N 219 "О Федеральном законе Российской Федерации "О промышленной безопасности опасных производственных объектов"

Приказ Минтопэнерго РФ от 4 августа 1997 г. N 219
"О Федеральном законе Российской Федерации "О промышленной
безопасности опасных производственных объектов"


Во исполнение Федерального закона Российской Федерации от 21 июля 1997 года N 116-ФЗ "0 промышленной безопасности опасных производственных объектов", вступившего в силу со дня его официального опубликования, определяющего правовые, экономические и социальные основы обеспечения безопасной эксплуатации опасных производственных объектов, направленного на предупреждение аварий на опасных производственных объектах и обеспечение готовности организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты, к локализации и ликвидации последствий указанных аварий, приказываю:

1. Начальникам департаментов, управлений и отделов центрального аппарата Министерства принять Федеральный закон от 21 июля 1997 года N 116-ФЗ "О промышленной безопасности опасных производственных объектов" к руководству и исполнению. Привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Федеральным законом.

2. Руководителям отраслевых структур управления:

2.1. Принять Федеральный закон от 21 июля 1997 года N 116-ФЗ "О промышленной безопасности опасных производственных объектов" к руководству и исполнению;

2.2. Довести настоящий закон до сведения руководителей всех подведомственных опасных производственных объектов и провести мероприятия по реализации его требований;

2.3. Осуществить на подведомственных производственных объектах мероприятия по приведению нормативных правовых актов в соответствие с настоящим Федеральным законом.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Управление промышленной и экологической безопасности и охраны труда (Хлыстова В.П.).


Первый заместитель Министра

С.В.Кириенко



Приказ Минтопэнерго РФ от 4 августа 1997 г. N 219 "О Федеральном законе Российской Федерации "О промышленной безопасности опасных производственных объектов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.