Приказ Минтопэнерго РФ от 31 июля 1997 г. N 217 "Об организационных мерах по выполнению приказа Минтопэнерго России от 31 июля 1997 г. N 206"

Приказ Минтопэнерго РФ от 31 июля 1997 г. N 217
"Об организационных мерах по выполнению приказа Минтопэнерго
России от 31 июля 1997 г. N 206"

 

Во исполнение Приказа Минтопэнерго России от 31 июля 1997 г. N 206 "О центральном аппарате Минтопэнерго России" приказываю:

1. Утвердить состав центральной комиссии Минтопэнерго России (далее - центральной комиссии) по работе с высвобождающимися в результате сокращения работниками подразделений аппарата Министерства согласно приложению 1.

2. Центральной комиссии Министерства:

2.1. В трехдневный срок утвердить план организационных мероприятий по работе с высвобождающимися в результате сокращения работниками подразделений Министерства.

2.2. В двухнедельный срок представить в территориальные службы занятости обобщенные списки работников, подлежащих высвобождению по сокращению штатов.

3. Начальникам департаментов, управлений и Отделов (самостоятельных) в трехдневный срок приказами по своим подразделениям сформировать рабочие комиссии по сокращению и трудоустройству высвобождаемых работников. Копии приказов о создании комиссии представить в Управление по комплектованию и подготовке кадров.

4. Председателям рабочих комиссий структурных подразделений в десятидневный срок представить в Управление по комплектованию и подготовке кадров списки работников, подлежащих высвобождению по сокращению штатов, по прилагаемой форме (приложение 2).

5. Начальнику Управления законодательного и нормативно-правового обеспечения (Шалманову Г.Г.) организовать работу юридической консультации по разъяснению в соответствии с трудовым законодательством прав и обязанностей работников, подлежащих высвобождению по сокращению штатов.

6. Хозяйственному управлению (Екатеринчеву Н.М.) проработать с Федеральной Государственной службой занятости населения вопрос о заключении договора на обслуживание Министерства по вопросам труда и занятости высвобождаемых из центрального аппарата работников.

7. Контроль за исполнением приказа возложить на Управление по комплектованию и подготовке кадров (Кузьмина Б.И.)

 

Министр

С.В.Кириенко

 


Приказ Минтопэнерго РФ от 31 июля 1997 г. N 217 "Об организационных мерах по выполнению приказа Минтопэнерго России от 31 июля 1997 г. N 206"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.