Приказ Минтопэнерго РФ от 25 июля 1997 г. N 211 "Об организации Лянторского нефтяного техникума"

Приказ Минтопэнерго РФ от 25 июля 1997 г. N 211
"Об организации Лянторского нефтяного техникума"


В целях создания оптимальных условий подготовки специалистов со средним профессиональным образованием для предприятий и организаций акционерного общества "Сургутнефтегаз" и рационального использования учебно-лабораторной базы Лянторского филиала Лениногорского нефтяного техникума приказываю:

1. Организовать на базе Лянторского филиала Лениногорского нефтяного техникума государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования - Лянторский нефтяной техникум.

2. Принять во внимание, что по согласованию с руководством акционерного общества "Сургутнефтегаз" (письмо от 22 июля 1997 г. N 15-09-76) финансирование Лянторского нефтяного техникума будет осуществляться за счет средств этого предприятия и частично из средств федерального бюджета (стипендия).

3. Управлению по комплектованию и подготовке кадров в установленном порядке в двухмесячный срок утвердить устав Лянторского нефтяного техникума, согласовать и утвердить учредительные документы и оказать необходимое содействие в организации работы техникума.


Первый заместитель Министра

С.В.Кириенко



Приказ Минтопэнерго РФ от 25 июля 1997 г. N 211 "Об организации Лянторского нефтяного техникума"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.