Приказ Минтопэнерго РФ от 25 июня 1997 г. N 178 "О создании комиссии по выяснению причин и обстоятельств неисполнения представителями государства в органах управления ОАО "Тюменская нефтяная компания" директив федеральных органов исполнительной власти"

Приказ Минтопэнерго РФ от 25 июня 1997 г. N 178
"О создании комиссии по выяснению причин и обстоятельств
неисполнения представителями государства в органах управления
ОАО "Тюменская нефтяная компания" директив федеральных
органов исполнительной власти"


В связи с неисполнением представителями государства в органах управления ОАО "Тюменская нефтяная компания" директив федеральных органов исполнительной власти по голосованию на Совете директоров и общем собрании акционеров компании приказываю:

1. Для выяснения причин и обстоятельств неисполнения директив образовать комиссию в составе:

     Брезгин Б.Е.     - заместитель Министра
     Шалманов Г.Г.    - начальник Отдела законодательного и нормативно-
                        правового обеспечения
     Аракелян Э.М.    - заместитель начальника Управления организационных
                        структур и акционирования
     Щегловский М.К.  - заместитель начальника Управления организации
                        работы с акционерными обществами и компаниями
     Сухотерин Л.Я.   - помощник Министра

2. Комиссии в недельный срок представить Министру топлива и энергетики Российской Федерации доклад о причинах и обстоятельствах неисполнения директив с предложениями об ответственности виновных должностных лиц Министерства.

3. Представителям государства в органах управления ОАО "Тюменская нефтяная компания" - начальнику Управления организации работы с акционерными обществами и компаниями Русанову Н.Я. и начальнику Управления организационных структур и акционирования Владимирову А.Е. представить в комиссию объяснительные записки по упомянутому вопросу.

4. Временно, до окончания работы комиссии, отстранить Русанова Н.Я. от исполнения должностных обязанностей начальника Управления организации работы с акционерными обществами и компаниями.


Первый заместитель Министра

С.Кириенко



Приказ Минтопэнерго РФ от 25 июня 1997 г. N 178 "О создании комиссии по выяснению причин и обстоятельств неисполнения представителями государства в органах управления ОАО "Тюменская нефтяная компания" директив федеральных органов исполнительной власти"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.