Приказ Минтопэнерго РФ от 7 мая 1997 г. N 129 "О создании Межотраслевого научно-производственного и внедренческого центра предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций Министерства топлива и энергетики Российской Федерации"

Приказ Минтопэнерго РФ от 7 мая 1997 г. N 129
"О создании Межотраслевого научно-производственного и внедренческого
центра предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций
Министерства топлива и энергетики Российской Федерации"


В целях повышения эффективности действий по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на объемах ТЭК и в соответствии с п.9 постановления Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности" приказываю:

1. Создать Межотраслевой научно-производственный и внедренческий центр предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций Министерства топлива и энергетики Российской Федерации (МНПЦ "Ситуация" Минтопэнерго России) в форме государственного учреждения.

2. Хозяйственному управлению (Екатеринчеву Н.М.) разместить сотрудников МНПЦ "Ситуация" Минтопэнерго России в здании по адресу: 109028, г. Москва, Подколокольный пер., 13/5 на площади 20 кв.м.

3. Считать основной задачей МНПЦ "Ситуация" Минтопэнерго России проведение НИОКР, внедренческих и других работ, направленных на повышение эффективности разрабатываемых комплексных научно-методических и организационно-технических мероприятий по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на объектах отраслей ТЭК, обратив особое внимание на объекты, расположенные в северных районах России.

4. Установить, что основную производственную деятельность государственное учреждение МНПЦ "Ситуация" Минтопэнерго России осуществляет на принципах самофинансирования с частичным финансированием из бюджетных средств Минтопэнерго России.

5. Назначить генеральным директором МНПЦ "Ситуация" Минтопэнерго России Ионаса Е.Е.

6. Генеральному директору МНПЦ "Ситуация" Минтопэнерго России Ионасу Е.Е. в месячный срок:

- разработать и представить на утверждение руководству Министерства проект Положения об МНПЦ "Ситуация" Минтопэнерго России;

- представить в Министерство перечень контрактов, договоров и иных соглашений, подготовленных с российскими и зарубежными партнерами;

- подготовить и представить на утверждение руководству Министерства план первоочередных мероприятий и перспективную программу работ на 1997-2000 гг. МНПЦ "Ситуация" Минтопэнерго России.

7. Считать утратившими силу приказы Минтопэнерго России от 5 сентября 1994 г. N 187 "Об организации Межотраслевого научно-производственного и внедренческого экологического центра Министерства топлива и энергетики Российской Федерации" и от 20 января 1995 г. N 15 "Об утверждении Положения о Межотраслевом научно-производственном и внедренческом экологическом центре Министерства топлива и энергетики Российской Федерации".

8. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Первый заместитель Министра

В.И.Отт



Приказ Минтопэнерго РФ от 7 мая 1997 г. N 129 "О создании Межотраслевого научно-производственного и внедренческого центра предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций Министерства топлива и энергетики Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.