Приказ Минтопэнерго РФ от 29 апреля 1997 г. N 126 "О Правилах предоставления в пользование водных объектов, находящихся в государственной собственности, установления и пересмотра лимитов водопользования, выдачи лицензии на водопользование и распорядительной лицензии"

Приказ Минтопэнерго РФ от 29 апреля 1997 г. N 126
"О Правилах предоставления в пользование водных объектов,
находящихся в государственной собственности, установления
и пересмотра лимитов водопользования, выдачи лицензии
на водопользование и распорядительной лицензии"

ГАРАНТ:

См. Правила подготовки и принятия решения о предоставлении водного объекта в пользование, утвержденные постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2006 г. N 844


Правительство Российской Федерации постановлением от 3 апреля 1997 г. N 383 "Об утверждении Правил предоставления в пользование водных объектов, находящихся в государственной собственности, установления и пересмотра лимитов водопользования, выдачи лицензии на водопользование и распорядительной лицензии", в соответствии с Водным кодексом Российской Федерации:

1. Утвердило прилагаемые Правила предоставления в пoльзование водных объектов, находящихся в государственной собственности, установления и пересмотра лимитов водопользования, выдачи лицензии на водопользование и распорядительной лицензии.

2. Признало утратившими силу постановления Совета Министров РСФСР от 1 апреля 1975 г. N 197 "О порядке возбуждения и рассмотрения ходатайств о предоставлении водных объектов в обособленное пользование" (СП РСФСР, 1975, N 6, ст.44) и от 18 августа 1977 г. N 438 "О порядке согласования и выдачи разрешений на специальное водопользование" (СП РСФСР, 1977, N 16, ст.153).

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 3 апреля 1997 г. N 383 "Об утверждении Правил предоставления в пользование водных объектов, находящихся в государственной собственности, установления и пересмотра лимитов водопользования, выдачи лицензии на водопользование и распорядительной лицензии" приказываю:

1. Начальникам структурных подразделений Министерства, руководителям отраслевых структур управления, топливно-энергетического комплекса:

1.1. Принять постановление Правительства Российской Федерации от 3 апреля 1997 г. N 383 к руководству и исполнению;

1.2. Довести до сведения подведомственных предприятий и организаций Правила предоставления в пользование водных объектов, находящихся в государственной собственности, установления и пересмотра лимитов водопользования, выдачи лицензии на водопользование и распорядительной лицензии.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра В.В. Кудрявого.


Первый заместитель Министра

В.И. Отт



Приказ Минтопэнерго РФ от 29 апреля 1997 г. N 126 "О Правилах предоставления в пользование водных объектов, находящихся в государственной собственности, установления и пересмотра лимитов водопользования, выдачи лицензии на водопользование и распорядительной лицензии"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.