Приказ Минтопэнерго РФ от 18 апреля 1997 г. N 118 "О мерах по обеспечению выполнения Федеральной целевой программы освоения Нижнего Приангарья"

Приказ Минтопэнерго РФ от 18 апреля 1997 г. N 118
"О мерах по обеспечению выполнения Федеральной
целевой программы освоения Нижнего Приангарья"

 

Федеральная целевая программа освоения Нижнего Приангарья разработана во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 18 января 1995 г. N 49 "О Федеральной программе освоения Нижнего Приангарья в Красноярском крае" (далее именуется - Программа). Этим же постановлением Правительство Российской Федерации определило администрацию Красноярского края государственным заказчиком Программы, а также утвердило ее статус, Положение об администрации Программы и состав совета администрации Программы.

Правительство Российской Федерации постановлением от 22 февраля 1997 г. N 203 "Об утверждении Федеральной целевой программы освоения Нижнего Приангарья":

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 27 августа 2003 г. N 528 названное постановление признано утратившим силу

1. Утвердило разработанную администрацией Красноярского края Федеральную целевую программу освоения Нижнего Приангарья.

2. Поручило Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации:

при формировании годовых прогнозов социально-экономического развития страны и проектов федерального бюджета предусматривать выделение лимитов централизованных капитальных вложений и финансовых средств для реализации мероприятий, предусмотренных Программой;

обеспечить исходя из реальных возможностей финансирование Программы в 1997 году.

3. Одобрило предложения администрации Федеральной целевой программы освоения Нижнего Приангарья об образовании в установленном порядке Фонда развития и освоения Нижнего Приангарья.

В целях осуществления мер по обеспечению выполнения Федеральной целевой программы освоения Нижнего Приангарья в части вопросов топливно-энергетического комплекса приказываю:

1. Начальникам структурных подразделений Министерства, руководителям отраслевых структур управления топливно-энергетического комплекса принять к руководству постановление Правительства Российской Федерации от 22 февраля 1997 г. N 203.

2. Рекомендовать компании "Росуголь" (Малышеву Ю.Н.), РАО "ЕЭС России" (Дьякову А.Ф.), РАО "Газпром" (Вяхиреву Р.И.), АО "Востсибнефтегаз", АО "НГК "Славнефть" при формировании годовых проектов инвестиционных программ и федерального бюджета учитывать инвестиции и финансовые средства, предусмотренные Федеральной целевой программой освоения Нижнего Приангарья в части вопросов топливно-энергетического комплекса, согласно приложению, и представлять администрации Красноярского края - государственному заказчику Программы.

3. Общую координацию работ, связанных с обеспечением мер по выполнению Федеральной целевой программы освоения Нижнего Приангарья, возложить на Департамент сводного анализа и федеральных программ, а в части вопросов электроэнергетики - на Департамент электроэнергетики (Новожилова И.А.), в части вопросов угольной промышленности - на Департамент угольной промышленности (Кассихина Г.А.), в части вопроса сырьевой базы нефтегазовой промышленности Нижнего Приангарья - на Управление геологоразведочных и геофизических работ (Хитрова А.М.), в части вопросов разработки нефтяных и газовых месторождений и недропользования - на Управление разработки и лицензирования месторождений (Лисовского Н.Н.), в части вопросов нефтяной промышленности - на Департамент нефтяной промышленности (Соломина В.П.), в части вопросов нефтепереработки - на Департамент нефтепереработки (Шелихова В.В.), в части вопросов газификации - на Управление газовой промышленности и газификации (Халошина О.З.), в части вопросов по научному и проектному сопровождению - на Управление научно-технического прогресса (Курашева В.Д.), в части вопросов инвестиций и капитального строительства - на Департамент инвестиционной политики и капитального строительства (Чижевского М.В.).

4. Управлению региональных связей (Негодину Ю.П.) оказывать содействие начальникам структурных подразделений Министерства, руководителям отраслевых структур управления топливно-энергетического комплекса в решении вопросов взаимодействия с администрацией Красноярского края.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра в соответствии с распределением обязанностей.

И.О.Министра

В.И.Отт

 

 


Приказ Минтопэнерго РФ от 18 апреля 1997 г. N 118 "О мерах по обеспечению выполнения Федеральной целевой программы освоения Нижнего Приангарья"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.