Приказ Минтопэнерго РФ от 2 апреля 1997 г. N 99 "О внесении изменений в структуру центрального аппарата Минтопэнерго России"

Приказ Минтопэнерго РФ от 2 апреля 1997 г. N 99
"О внесении изменений в структуру центрального аппарата
Минтопэнерго России"


В целях дальнейшего совершенствования структуры центрального аппарата Министерства и в связи с производственной необходимостью приказываю:

1. Ликвидировать Управление перспективного прогнозирования развития ТЭК с передачей его функций в Департамент сводного анализа и федеральных программ, установив его предельную численность 48 единиц.

2. Управлению социальных и трудовых отношений (А.П.Хромову) совместно с Департаментом сводного анализа и федеральных программ (А.М.Мастепановым) в недельный срок представить для утверждения проект штатного расписания Департамента сводного анализа и федеральных программ, а также внести изменения в Положение о департаменте в связи с расширением его функций.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра В.В.Бушуева.


Министр

П.И.Родионов



Приказ Минтопэнерго РФ от 2 апреля 1997 г. N 99 "О внесении изменений в структуру центрального аппарата Минтопэнерго России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.