Приказ Минтопэнерго РФ от 24 марта 1997 г. N 87 "О мерах по обеспечению выполнения заданий, установленных Федеральной комплексной программой развития малых и средних городов Российской Федерации в условиях экономической реформы в части вопросов топливно-энергетического комплекса"

Приказ Минтопэнерго РФ от 24 марта 1997 г. N 87
"О мерах по обеспечению выполнения заданий, установленных Федеральной
комплексной программой развития малых и средних городов Российской
Федерации в условиях экономической реформы в части вопросов
топливно-энергетического комплекса"


Правительство Российской Федерации постановлением от 28 июня 1996 г. N 762 утвердило Федеральную комплексную программу развития малых и средних городов Российской Федерации в условиях экономической реформы (далее именуется - Программа) и определило государственным заказчиком Программы Министерство строительства Российской Федерации.

В части вопросов развития топливно-энергетического комплекса в Программе предусмотрены мероприятия по совершенствованию систем теплоснабжения жилищного фонда малых и средних городов и по переводу предприятий градообразующей базы города на энерго- и ресурсосберегающие технологии.

В целях осуществления мероприятий, установленных Федеральной комплексной программой развития малых и средних городов Российской Федерации в условиях экономической реформы в части вопросов топливно-энергетического комплекса, приказываю:

1. Начальникам структурных подразделений Министерства, руководителям отраслевых структур управления топливно-энергетического комплекса принять к руководству постановление Правительства Российской Федерации от 28 июня 1996 г. N 762 "Об утверждении Федеральной комплексной программы развития малых и средних городов Российской Федерации в условиях экономической реформы" в части вопросов топливно-энергетического комплекса.

2. Департаменту сводного анализа и федеральных программ (Шараю А.Ф.) обеспечить общую координацию работ структурных подразделений Министерства, связанных с реализацией заданий Программы в части вопросов топливно-энергетического комплекса.

3. Управлению региональных связей (Негодину Ю.П.) оказать содействие в решении вопросов взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации - участниками Программы и Союзом малых городов России.

4. Обеспечить участие в рассмотрении в Минстрое России вопросов, связанных с реализацией Программы в части:

электрификации и теплоснабжения - Департаменту электроэнергетики (Новожилову И.А.);

в части газификации - Управлению газовой промышленности и газификации (Халошину О.З.);

в части энерго- и ресурсосбережения - Управлению энергосбережения и малой энергетики (Громову Б.Н.) и Департаменту электроэнергетики (Новожилову И.А.).

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра в соответствии с распределением обязанностей.


Министр

П.И.Родионов



Приказ Минтопэнерго РФ от 24 марта 1997 г. N 87 "О мерах по обеспечению выполнения заданий, установленных Федеральной комплексной программой развития малых и средних городов Российской Федерации в условиях экономической реформы в части вопросов топливно-энергетического комплекса"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.