Приказ Минтопэнерго РФ от 24 февраля 1997 г. N 60 "О переименовании государственного предприятия "завод шахтного пожарного оборудования" в государственное унитарное предприятие "Ленинск-Кузнецкий завод шахтного пожарного оборудования"

Приказ Минтопэнерго РФ от 24 февраля 1997 г. N 60
"О переименовании государственного предприятия "завод шахтного
пожарного оборудования" в государственное унитарное предприятие
"Ленинск-Кузнецкий завод шахтного пожарного оборудования"


В целях сохранения производственных мощностей по выпуску первичных средств пожаротушения и обеспечения ими предприятий и организаций угольной промышленности, а также приведения организационно-правовой формы предприятия в соответствие с Гражданским кодексом Российской Федерации приказываю:

1. Переименовать государственное предприятие "завод шахтного пожарного оборудования" в государственное унитарное предприятие, основанное на праве хозяйственного ведения, "Ленинск-Кузнецкий завод шахтного пожарного оборудования" с самостоятельным балансом и с местонахождением: 652507, Кемеровская обл., г.Ленинск-Кузнецкий, ул.Васильева, 1 и отнести его к системе аварийно-спасательных служб.

2. Считать государственное унитарное предприятие "Ленинск-Кузнецкий завод шахтного пожарного оборудования" правопреемником имущественных и договорных обязательств государственного предприятия "завод шахтного пожарного оборудования".


Министр

П.И. Родионов



Приказ Минтопэнерго РФ от 24 февраля 1997 г. N 60 "О переименовании государственного предприятия "завод шахтного пожарного оборудования" в государственное унитарное предприятие "Ленинск-Кузнецкий завод шахтного пожарного оборудования""


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.