Приказ Минтопэнерго РФ от 10 февраля 1997 г. N 45 "О Федеральном законе Российской Федерации "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования"

Приказ Минтопэнерго РФ от 10 февраля 1997 г. N 45
"О Федеральном законе Российской Федерации "Об индивидуальном
(персонифицированном) учете в системе государственного
пенсионного страхования"


Во исполнение Федерального закона Российской Федерации от 1 апреля 1996 года N 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования", введенного в действие с 1 января 1997 года на всей территории Российской Федерации, устанавливающего правовую основу и принципы организации индивидуального (персонифицированного) учета сведений о гражданах, на которых распространяется действие законодательства Российской Федерации о государственном пенсионном обеспечении (в части трудовых пенсий), приказываю:

1. Начальникам департаментов, управлений и отделов центрального аппарата Министерства:

1.1. Принять Федеральный закон Российской Федерации от 1 апреля 1996 года N 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования" к руководству и исполнению и довести его до сведения каждого работника.

1.2. Назначить до 20 февраля 1997 года ответственных лиц за представление необходимой информации и сообщить в Хозяйственное управление фамилию, имя, отчество и номер телефона ответственного лица.

2. Хозяйственному управлению (Екатеринчеву Н.М.) совместно со структурными подразделениями Министерства организовать заполнение индивидуальных лицевых счетов, подготовку сведений о страховых взносах и трудовом стаже работников в соответствии с требованиями п. 2 ст. 6 и п. 2 ст. 11 указанного Федерального закона для представления их в установленные сроки в соответствующие органы Пенсионного фонда Российской Федерации.

3. Управлению делами (Святскому В.Е.) обеспечить внесение данных о застрахованных лицах, по мере их поступления, в Программу персонифицированного учета.

4. Управлению социальных и трудовых отношений (Хромову А.В.) представить руководству Министерства предложения по увеличению численности работников Хозяйственного управления на 2 единицы за счет вакантных должностей других структурных подразделений.

5. Управлению по комплектованию и подготовке кадров (Кузьмину Б.И.) принять к руководству и исполнению требования ст. 7 и ст. 15 указанного Федерального закона.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Евтушенко А.Е.


Министр

П.И.Родионов



Приказ Минтопэнерго РФ от 10 февраля 1997 г. N 45 "О Федеральном законе Российской Федерации "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.