Приказ Минтопэнерго РФ от 15 января 1997 г. N 12 "Об организации работ по реализации Генерального соглашения между Министерством топлива и энергетики Российской Федерации и Объединенным экспортно-импортным Банком"

Приказ Минтопэнерго РФ от 15 января 1997 г. N 12
"Об организации работ по реализации Генерального соглашения между Министерством топлива и энергетики Российской Федерации и Объединенным экспортно-импортным Банком"

 

Минтопэнерго России и Объединенный экспортно-импортный Банк (ОНЭКСИМ Банк) заключили Генеральное соглашение от 25 декабря 1995 г. для создания наиболее оптимальных условий финансового и банковского обеспечения программ развития отраслей и отдельных предприятий топливно-энергетического комплекса.

Однако взаимодействие между Минтопэнерго России и ОНЭКСИМ Банком в рамках заключенного Генерального соглашения ведется недостаточно динамично, не в полной мере используются возможности Банка по разработке схем финансирования отраслей ТЭК, привлечения отечественных и зарубежных инвестиций, совершенствованию отраслевых и межотраслевых расчетов.

В целях наиболее эффективного выполнения Генерального соглашения между Минтопэнерго России и ОНЭКСИМ Банком приказываю:

1. Утвердить состав рабочей группы согласно приложению 1 и Положение о рабочей группе согласно приложению 2.

2. Заместителям Министра П.В. Нидзельскому и Б.Б.Брезгину в 10-дневный срок совместно с ОНЭКСИМ Банком разработать перспективный план работы рабочей группы с обязательным отражением вопросов привлечения инвестиций на предприятия ТЭК, разработки схем финансирования отраслей.

3. Подразделениям Министерства и отраслевым структурам управления топливно-энергетического комплекса при организации финансирования отраслей и отдельных предприятий использовать возможности ОНЭКСИМ Банка и вносить предложения на рассмотрение рабочей группы.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра П.В.Нидзельского.

 

Министр

П.И.Родионов

 

 


Приказ Минтопэнерго РФ от 15 января 1997 г. N 12 "Об организации работ по реализации Генерального соглашения между Министерством топлива и энергетики Российской Федерации и Объединенным экспортно-импортным Банком"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.